網站更新中.全新網站即將登場. 網站更新中.全新網站即將登場. 網站更新中.全新網站即將登場

籌募捐助

籌募活動預告

2019年月餅慈善義賣

榕光社參與詠藜園全陳港鳳英慈善基金慈善義賣行動,自2012年以「善同行」慈善義賣推出以來,每一年都將所得捐贈慈善機構,至今已累計捐款達350萬港元以上。義賣得到城中眾多名人的捧場和支持。詠藜園老闆楊太(王小玲)表示,獨家研製的宮廷健康月餅,棄用豬油、鹹蛋黃,採用海藻糖,連三高人士都可放心食。

慈善 PB 跑2019

PB Runners 由一群熱愛運動的跑步愛好者組合而成,我們憑着經驗,希望透過經常於不同地點舉辦跑步比賽,讓跑步人士可以自我挑戰,突破自己,屢創新績,Run for Personal Best。

我們為提高跑步人士的興趣,將陸續安排不同的賽事,甚至策劃出全新的比賽路線,讓參加者可以挑戰自己的同時,亦能感受不同地區的跑步氣氛及欣賞沿途特色的景緻。

載入中...

榕光社一般查詢電話

2763 9944

訂閱電子通訊
在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

Copyright © 2019  Banyan Services 榕光社.