網站更新中.全新網站即將登場. 網站更新中.全新網站即將登場. 網站更新中.全新網站即將登場

籌募捐助

籌募活動預告

孝烈將軍花木蘭粵劇
2019年11月2日

因應交通安全情況,11月2日於新光戲院上演之劇目“孝烈將軍花木蘭”會延期演出,唯日期暫未能決定,故先安排退票,敬請各善長了解及見諒。
詳情及查詢:2763 9944

加拿大苑鳴聲劇團會於三地﹝多倫多、香港及廣州﹞演出由新劍郎全新編劇之「孝烈將軍花木蘭」,香港為第二站,分別於111日及2日在香港新光戲院大劇場公演,而112日更為榕光社慈善演出。此粵劇由國家級演員梁兆明、閨秀名家苑芝擔綱主演,連同其他粵劇名伶包括新劍郎、廖國森、盧劍雄、李鳳等聯合演出,陣容鼎盛,場面宏偉。第三站是廣州,將於2020年與國家級演員歐凱明等參加廣州羊城粵劇節演出。

加拿大苑鳴聲劇團認同本社的服務理念,明白本社的籌款需要,故此樂意大力支持本社,為本社義演一場新編粵劇,作慈善籌款,以支持榕光社之恆常服務,包括夕陽之友免費殮葬服務、免費派飯惠膳服務、贈醫施藥、中醫癌症義診等。

詳情 >>

新編經典粵劇孝烈將軍花木蘭 訪問影片>>

「曲 藝傾情夜 榕光照晚晴」慈善粵曲晚會

2019年10月12日

由於近日香港事態,主辦機構經多方商議後,決定原定10月12日之活動延後至2020年5月15日。

請各已訂票之善長,保留門票,並留意本社或 東區之友 專頁,不便之處,敬請見諒!

連續第四年獲得東區之友主辦、金朝陽粵劇團協辦,『曲藝傾情夜榕光照晚晴』2019,更選定榕光社為受惠機構。

感謝子喉唱家熊琲英女士熱心公益,為慈善再度粉墨登場,更感謝香港男花旦趙震宇先生組織及安排,藉此善舉繼續支持榕光社恆常服務。

詳情 >>

曲‧藝傾情夜 榕光照晚晴2019贊助表格下載>>

樂心繽FunRun 榕光照晚晴(烏溪沙站)

2019年10月7日

「樂心會」和「榕光社」,與"PB Runner携手合辦的”2019 PB慈善跑聯賽",馬鞍山站賽事於10 月7日上午(公眾假期)假鳥溪沙青年新村舉行,當中設有「耆菁携手健步行」活動,現誠邀社會各界共襄善舉,參與及贊助是次活動,支持弱勢社群,福有收歸。
籌款活動名稱:耆菁携手健步行

詳情 >>

報名及贊助表格下載>>

慈善 PB 跑2019

PB Runners 由一群熱愛運動的跑步愛好者組合而成,我們憑着經驗,希望透過經常於不同地點舉辦跑步比賽,讓跑步人士可以自我挑戰,突破自己,屢創新績,Run for Personal Best。

我們為提高跑步人士的興趣,將陸續安排不同的賽事,甚至策劃出全新的比賽路線,讓參加者可以挑戰自己的同時,亦能感受不同地區的跑步氣氛及欣賞沿途特色的景緻。

詳情 >>

2019年月餅慈善義賣

詠藜園陳港鳳英慈善基金一向熱心公益,自2012年以「善同行」慈善義賣推出以來連續第八年舉辦「慈善月餅義賣」活動,所得收益扣除成本後,撥捐予受惠機構,包括榕光社。榕光社承蒙各界善心人士支持,每年銷售量均有理想增長,佳節將至,希望各界將這份愛心繼續伸延,將福澤社群的精神擴展。

詳情 >>

載入中...

榕光社一般查詢電話

2763 9944

訂閱電子通訊
在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

Copyright © 2019  Banyan Services 榕光社.